• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 双12引爆惠州,极限品牌Supreme热浪来袭!


    来源:湖北热线

    极限运动是一群以年轻人为主的高难度观赏性体育运动。人类在与自然的融合过程中,借助于现代高科技手段,最大限度地发挥自我身心潜能,向自身挑战的娱乐体育运动。它带有冒险性和刺激性,除了追求竞技体育超越自我生理极限“更高、更快、更强”的精神外,更强调参与、娱乐和勇敢精神,追求在跨越心理障碍时所获得的愉悦感和成就感,同时,它还体现了人类返璞归真、回归自然、保护环境的美好愿望。

    自20年代起,极限运动就一直在世界各地不断的发展,其内容不仅包括滑板、跑酷、攀岩、冲浪、滑水,更是涵盖了各式各样的冒险精神与激情元素,让人们在自由意志与挑战未知的“存在”中,成就自我。

    而Supreme,则是为全球各地具有这类精神的年轻人,所打造的专属品牌。Supreme是一个美国服饰品牌。《Supreme》于1994年秋季诞生于美国纽约曼哈顿,由James Jebbia创办。是结合滑板、Hip-hop等文化并以滑板为主的美国街头服饰品牌,Supreme的本意是最高、至上的。

    James Jebbia的Supreme产品以纽约刚刚兴起的滑板运动为主轴,店内吸引了不少城中有名的滑板好手和街头艺术家常常聚会到Supreme的店面。渐渐地Supreme成为了代表纽约街头文化,特别是滑板文化的街头潮流品牌。

    Supreme的影响力逐渐向外推进,并被英国潮流团体GIMME5带入伦敦,在日本方面,当时由潮流教父藤原浩(Hiroshi Fujiwara)等人力捧而顺利进军日本市场,并得到日本的人气偶像洼冢洋介(Kubozuka Yousuke )的极力推崇,从此Supreme在亚洲声名大噪。成为潮人家传户晓的一线街头大牌 –Supreme。

    与Supreme常年的紧密合作伙伴可谓多不胜数,每位合作伙伴均是潮流文化当中佼佼者。像是早几年与泷泽伸介(Shinsuke Takizawa)的Neighborhood合作的分支,就轰动了整个潮流文化圈子。与Nike更是亲密的合伙伙伴,其直线每次的产品均造成热销的画面。与Colette的跨界合作亦是造就非一般话题效果。除此之外还有很多很多。

    而在进入中国市场之后,Supreme在国内的一线城市运动产品销量占比约为60%左右,而即便在二线城市,也销量高达30%,由此可见人们对于运动意识以及挑战自我这种精神的追寻与崇尚。

    12月12日,广东省惠州市高新区麒麟电子商务商行正式取得Supreme品牌的官方授权,并在中国首发潮人饮品!这是一款真正为时尚、潮流群体专属打造的饮品品牌!

    首发地为惠州地区的BAUTA(芭塔酒吧),而发布之际,正值酒吧的6周年庆典,在发布的现场,Supreme饮品一袭红衣亮相,当晚2万余件在短短一小时不到的时间内被抢购一空。

    瞬间,在BAUTA掀起了红色的浪潮!

    激情的红色全然符合了Supreme倡导的挑战精神,清爽的雪梨口味,就如同自然的甘甜,3.5%的酒精度,足以适合大众群体的醉酒满意程度。而将这三点结合起来,无疑就构筑而成Supreme品牌一直强调的:“生存”。

    “生存”这个概念并不是生活中的苟且,也不是人们对于自己生命麻木的延续,而是一种“存在”。在海德格尔的存在论哲学之中,存在就是指过去与未来之间的中项,也是指激发自身潜能而前进的意志。而“生存”,就是指“此在”之“存在”,是强调着人类自主前提下,不断发奋、努力、超越的过程!

    而这,就是Supreme与BAUTA所强调的“生存”!就是这款饮品对于所有年轻人的激励与督促。

    没有人会永远年轻,但心态与态度会,拒绝循规蹈矩,对一切新生事物保持热爱。

    这就是BAUTA所阐述的意义,而这一意义,需要用以约翰.杜威的教育学观念,才得以成功实现。约翰.杜威所提倡的教育观念,就是不固执于传统的任何一个方法,而是在原有的方法上进行改变,形成“方法之方法”,热爱于任何一个生活中的偶然性,并致力将其变革为必然性。这就是真“科学”,也是真“生活”!

    而Supreme空降于BAUTA,就是将这种锐意进取、永不止步的生活态度传递到现代年轻人的心田,并构筑成他们青春一生的良好价值观。

    据了解,此次发布会有原创音乐人王贰浪、韩国的zick jasper、method、JU-MUSEUM等潮星参与,场面极度火爆,堪称引爆全场。