• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • ope体育电竞官方网站


    来源:湖北热线

       随着网贷监管政策的出台,很多网贷平台面临着改革,按监管细则:同一自然人在同一网贷平台和所有网贷平台的借款余额,分别不得超过人民币20万元和100万元,同一法人或其他组织的额度分别是100万元和500万元,整改期限为12月。
     
     
         面对将要整改的网贷,在8月之际,8月份全国P2P网贷成交额2064.78亿元,再创历史新高,环比增长1.02%,同比激增85.5%。截至今年1-8月,全国P2P网贷成交额13814.81亿元,同比增长124.57%;历史累计成交额30126.96亿元。网贷平台取得如此骄人的成绩,有利网、团贷网、智佳金服表示祝贺。
     
     
         有利网:
     
         有利网是2013年开始运营的一家平台,先后获得了软银中国、晨兴资本、高瓴资本三家机构投资,资本实力较强。主要采取与小贷公司合作的创新模式,平台项目的主要来源于合作机构,并且风险也是由合作机构承担。在安全保障方面,其与全国领先的小额贷款公司合作,项目来源和风险均由合作机构承担,同时还会在收到借款项目后对项目进行二次审核,进一步降低风险。
     
         除此之外,有利网还合作阳光财险等机构为用户资金提供全流程保护,同时还有风险备用金提供安全保障。平台的年化收益率在7%-11%之间,项目期限略长大多在1-3年间,比较适合长期定投的投资者。
     
     
         团贷网
     
         团贷网成立于2012年,是业内首家注册资本一亿元的股份制网贷平台,在国内拥有多家分公司。在今年6月,团贷网顺利完成了由九鼎投资领投,巨人投资、久奕投资和沈宁晨等跟投的B轮融资,背景实力雄厚。
     
        团贷网虽然没有真正意义上的第三方资金托管,但是目前和财付通合作,实行第三方资金存管,保证投资者资金安全。团贷网在业务上,整合自营业务及不同渠道资源,分散平台业务风险。另外,团贷网的借款产品主要都是当地实体工业企业的抵押担保贷款,并引入第三方大型担保机构为借款人提供贷款担保,同时设立了应急基金,为平台用户提供应急服务。
     
         团贷网目前的预期平均年化收益率达到了10%,在业内处于中等偏上水平,对于普通投资者来说是一个不错的选择。
     
     
     
         智佳金服
     
         智佳金服,拥有一支精通金融、风控、监管、法律、财务、实业经济、计算机及互联网技术和政策法规并具创新精神的专业尽职的团队,其次,通过独特的小微金融交叉验证技术进行资料审核和实地严格调查,核实借款人资料的真实性、合法性、有效性和完整性,确保借款人拥有稳定的收入来源或者还款能力。严格审核贷前资料,保证所有项目100%线下实地考察,做到从源头控制一切风险,严格的线下实地考察,让你更加放心。
     
        同时,智佳金服还拥有一系列的平台优势:
        1、 理财“零”门槛:100元起投,投资理财门槛低,人人皆可参与;充值、取款不收取任何手续费。
        2、 低风险,高收益:高于一般存款及其他理财投资收益。
        3、 操作简单便捷:充值提现快捷,1分钟注册,5分钟理财,个人账户资金,随时充值随时到账。
        4、 理财产品丰富:无论理财金额大小,时间长短,平台均能提供相应的产品及服务。
        5、技术优势:国内一流技术团队,确保资金、个人信息安全。
     
       上市意味着重启,重启意味着迎来春天。