• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 成都影创入选成都新经济百家重点培养企业名单


    来源:湖北热线

      7月2日上午,由成都市委市政府主办的“2020年成都市新经济‘双百工程’企业创新发展交流大会”正式举行,成都影创入选“双百工程”重点培育企业,并作为 16 条优势赛道代表企业之一在现场进行优秀成果展示。

    双百工程大会现场

      成都大力发展战略性新兴产业,推动智能经济发展。在本次双百工程大会上,成都新经济企业界的领军人物济济一堂,多方共谋发展大计。在布满“黑科技”产品的移动展厅,成都市市长罗强详细聆听了关于成都影创发展情况的汇报,并对MR混合现实眼镜的良好前景表示期许。

    罗强市长了解影创MR混合现实眼镜

    影创科技展台

      据了解,成都新经济梯度培育企业分为种子企业、准独角兽企业、独角兽或行业领军企业三个梯度。在全国率先系统提出发展新经济的城市,成都用三年时间绘就了一份建设性方案。截至 2019 年底,成都市累计培育新经济梯度企业 1313 家,本次大会公布了从中遴选出的100家重点培育企业和百名优秀人才。成都影创入选2020年度成都市新经济百家重点培育企业,成都影创市场总监郑昕峣入选2020年度成都市新经济百名优秀人才。

      2019年12月,成都市双流区政府与影创科技集团联手打造的影创西部研发总部项目正式落地,总投资额10亿元,主要进行混合现实技术的相关研发。成都影创作为后起之秀,其前沿的信息交互技术、丰厚的资源禀赋及其良好的发展态势备受瞩目,得以从1313家企业中脱颖而出。公司成立以来,依托良好的营商环境和政策支持,发挥了企业在技术创新中的主体作用。随着国产技术的变革崛起,中国原创技术及应用的自信愈见凸显,作为混合现实领域的领导者,影创科技未来将创造更多科技奇迹。