• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • “爱染夕阳”第四届娱乐养老重阳晚会在横店盛大举行


    来源:湖北热线

      岁岁重阳,今又重阳。一年最好,偏是重阳。一年一度的九九重阳节暨我国第七个法定老年节即将来临,为弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的传统美德,圆亿万老人明星梦,2019年9月23日,“爱染夕阳”第四届重阳晚会在浙江横店影视城隆重举行!来自全国各地1300多名娱乐养老会员代表共同汇聚横店影视城,一起庆祝新中国成立70周年、共同欢度“爱染夕阳”重阳晚会。娱乐养老自有直播平台同步向全国展播。

      整台晚会以“庆祝中华人民共和国成立70周年”为背景,以“祝福祖国、爱染夕阳”为主题,通过二十二个精心编排的文艺节目,充分展示了新时期老年人热爱祖国、热爱生活、老有所学、老有所为的精神风貌,唱响了主旋律,传播了好声音,弘扬了正能量,并为现场嘉宾和全国的会员们送上了一台精彩纷呈的视觉盛宴。

      ▲娱乐养老盐城红歌团带来的合唱《歌唱祖国》,歌声嘹亮,饱含深情,唱出了老一辈心中对祖国的深厚的情感。

      ▲钟山老来俏老年艺术大学余姚文化交流中心模特班学员的舞台首秀《中国梦,我从画中来》,一步一婀娜,将东方旗袍美韵表达的淋漓尽致。

      ▲娱乐养老苏州太仓云水瑜伽和秋之韵戏曲团带来的情景表演唱《长征颂》,他们专注的神情,稳重的脚步,高昂的歌声,都在深情诉说着可歌可泣的长征故事,他们也将长征精神深刻的传递给了现场的观众以及全国的朋友们。

      ▲现场国家一级演员、东部战区前线文工团男高音歌唱家、电视剧《闪闪的红星》插曲 《红星照我去战斗》演唱者项绪文老师为我们带来《祝酒歌》等,把现场气氛推向了高潮,同时他还为现场的观众带来他精心准备的礼物——书法作品,把最好的祝福“福如东海长流水,寿比南山不老松”送给娱乐养老的会员们和现场以及全国的爱染夕阳的观众们。

      “别看我们年纪大了,个个可还是宝刀不老呢!”年近七旬的王阿姨笑得合不拢嘴,“大家伙儿聚在一起为新中国成立70周年生日的同时,在舞台展示自己,度过属于自己的节日,特别有意义。”正如王阿姨所言,舞台上的他们以嘹亮的歌声、优美的舞步、动感的节拍跳着、唱着,像一颗颗闪耀明媚星光的明星,自信、阳光、闪耀,让人移不开眼。晚会艺术总监惠娟艳这样评价道“他们都不是专业的艺术从事演员,但每个人的努力和坚持让我很感动,中国有这样一批老人,是一笔很宝贵的财富”。

      ▲得知 “爱染夕阳”重阳晚会的举行,延安市老龄产业协会特地选派了著名青年歌手杜玉富来到现场助阵!杜玉富是中央电视台《星光大道》获奖歌手,也是我们娱乐养老的老朋友,他同妻子王霞今天专程从延安来到了娱乐养老重阳晚会现场,同时也带来了老区人民真诚的问候。一首《圪梁梁》、《山丹丹开花红艳艳》热烈、豪迈,唱出了黄土地上生命的活力,唱出陕北独有的浓浓风情。现场热烈沸腾声一浪接过一浪!

      晚会上,联合主办方中梦娱乐养老(南京)有限公司总经理安东来先生向全场以及全国的老年朋友致以节日的祝贺和诚挚的祝福,对支持娱乐养老为老服务事业的企业及社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,娱乐养老一直以来以“过组织生活,回归单位待遇”的服务理念,积极创建美好老年生活模式,鼓励老人走出家门,参与社会,“爱染夕阳”重阳晚会不仅是弘扬爱老敬老的舞台,也是圆每位老人明星梦想的舞台!他对参与本届重阳晚会的老人给予了高度的肯定,也呼吁所有的娱乐养老会员以他们为榜样,走出家门结识新朋友,积极参加各项活动,并勇于登上舞台展示自我风采。让老年人在欢乐、温馨、和谐中度过幸福晚年,真正实现“快乐玩到99,健康活过120”!

      江苏省老龄产业协会副会长、钟山学院副董事长、钟山老来俏老年艺术大学董事会主席李海鸥女士代表钟山学院和钟山老来俏老年艺术大学对现场及全国会员朋友送出诚挚的祝福。她在致辞中表示,钟山学院一直以来都在践行“学院式文化养老”理念,为有志于从事老年教育的老人们提供专业的系统培养,未来会致力于构建钟山老来俏老年艺术大学全国的老年教育网络,将先进的老年教育理念、专业的老年教育体系、科学的老年学习系统迅速推广到全国各大城市,服务越来越多的老年朋友们,使钟山老来俏老年艺术大学真正成为国内第一所以输出老年教育为核心的标准化、系统化的专业老年艺术大学。

      为创建更加美好的老年生活模式,贯彻“学学、走走、练练、聊聊、聚聚、调调”娱乐养老十二字方针,打造未来文化养老+新生态,晚会现场,娱乐养老在休闲旅居、文化旅游、文艺影视等方面与各行业优秀企业达成合作,让老年人能享有更加丰富多样、幸福安适的晚年。

      ▲图为中梦娱乐养老(南京)有限公司总经理安东来先生与“我想去看看”旅游集团常务副总唐志军先生正式签约。我想去看看国际旅行集团成立于2008年,目前在全国有176多家分公司,经营业务涵盖旅游、会务、机票、酒店等全方位旅游服务,是业内非常优秀的旅行社之一。本次娱乐养老与其达成合作,他们表示,将会从娱乐养老会员个性需求出发,定制适合的旅游方案,让每位老人都能体验到特色的旅游感受同时收获贴心全面的服务。

      ▲图为娱乐养老&浙江玖成文化传媒有限公司首部电影《奔驰的老爷车》开机发布。“爱染夕阳”重阳节晚会艺术总监惠娟艳女士应邀参演主要人物角色。据悉,该影片将围绕两对退休丧偶的老年男女的爱情和日常生活展开,综合其身边儿女、同事、邻居等人对待老年人黄昏恋的态度和一系列戏剧性的碰撞,从社会学和人性的角度探索在新时期社会老龄化浪潮袭来的潮式下,退休老年单身群体精神情感上面临的问题。该影片导演盛林也在晚会上致辞表示,他非常关心当下老年人的晚年生活,希望通过这部影片让越来越多的人关注关心老年群体。他还代表主创盛情邀请全国的娱乐养老会员们关注这部影片,他表示会从中选取一部分会员参与到电影的拍摄中去。

      ▲会上,为了更好的为社区老年艺术教育输送师资人才,丰富老年文化生活,钟山老来俏老年艺术大学正式与艺鑫文化达成战略合作,将在老年模特教学与师资培养领域布局全国,同时还将联手打造全国老年模特艺术赛事等大型文化赛事。艺鑫文化是一家致力于文化传播传媒产业的综合性现代化企业,自2009年成立以来,历时10年,艺鑫文化已发展成为全国化运营公司。现开设有模特形体、街舞、播音主持、影视表演、声乐、键盘、吉他、贝斯、架子鼓和小小设计师等艺术培训课程。上图为钟山老来俏老年艺术大学执行校长徐玮蔚女士与艺鑫文化联合创始人/艺鑫文化集团执行董事兼CEO李伦坤先生签约。

      5G时代到来,短视频再一次推上“浪尖”。为顺应时代潮流,也为进一步为老人提供更便捷的服务,“娱乐养老抖音号”在晚会现场正式发布。该抖音号将以展示全国各地娱乐养老会员的各类大型活动及生活日常为主内容,让全国朋友都能了解娱乐养老文化,了解娱乐养老会员的生活日常。

      ▲赢长青奖,过幸福年!晚会现场,娱乐养老第七届长青颁奖盛典正式启动。将评出多个年度长青奖项,迎来属于娱乐养老人的年度盛典!

      飞火流霞迎盛世,欢歌笑语贺华章。一年一度的“爱染夕阳”娱乐养老重阳晚会让我们欢聚在一起共庆重阳,一起展示当下老年人丰富多彩的精神文化生活。未来,相信在娱乐养老事业同仁及全国各地娱乐养老会员的共同努力和支持下,真正实现老年人老有所学、老有所为、老有所乐、老有所安。

      ▲图为晚会落幕时,江苏省老龄产业协会副会长/钟山学院副董事长/钟山老来俏老年艺术大学董事会主席李海鸥女士、民盟中央十二大代表/十二届妇委会委员/国家一级演员/爱染夕阳重阳节晚会总导演惠娟艳女士、南京癌友康复协会党支部书记/副会长朱荣珍女士、南京癌友康复协会副秘书长/财务部部长华丹萍女士、宁波市癌症康复协会会长张敏怡女士、宁波市癌症康复协会秘书长桂敏女士、浙江横店影视城有限公司区域营销执行总监陆维剑先生、江苏老来俏影视文化传媒集团董事长/钟山老来俏老年艺术大学执行校长徐玮蔚女士、浙江玖成文化传媒有限公司总经理/电影《奔驰的老爷车》出品人黄河先生、浙江玖成文化传媒有限公司副总经理龙代高先生、电影《奔驰的老爷车》制片人陈仁杰先生、电影《奔驰的老爷车》导演盛林先生、艺鑫文化联合创始人/艺鑫文化集团执行董事兼CEO李伦坤先生、中国音乐家协会会员/江苏前线歌舞团前著名男高音歌唱家项绪文先生、作家网副总编/央视新影集团中国微电影微小说常务副主席凌鼎年先生、北京华采模特文化中心总经理/北京红都南京公司总经理陈勇先生、陕西省音乐家协会会员/陕西省宝塔区民众剧团副团长杜玉富先生、陕西省音乐家协会会员/陕北方言研究会理事王霞女士、我想去看看旅游集团常务副总唐志军先生、半边山下民宿管理集团营销总监卜学强先生、安琪酵母股份有限公司营养健康新渠道业务部部长苏伟先生、苏州益奇佳生物科技有限公司总经理刘克顺先生、南京贝杉国际贸易有限公司总裁马存辉先生、中梦娱乐养老(南京)有限公司总经理/钟山老来俏老年艺术大学副校长安东来先生等数十位行业领导及嘉宾与所有晚会的演员们一起合影留念。