• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 杰昵雅全屋定制 以匠心鉴非凡 以品质铸辉煌


    来源:湖北热线

      杰昵雅,香港简欧家具集团旗下品牌,是一家集全屋家具研发设计、生产智造、创新模式、品牌推广、终端运营于一体的多元化、服务创新的定制家居企业。目前已拥有独立的厂房20万平米,采用德国CNC数字化制造装备以及自主研发的系统集成控制中心,满足个性化定制,柔性化的生产需求。

      杰昵雅全屋定制招商电话:15012618053

    3f49edd5d2134dac635aa438fb2c6c53.jpg

      杰昵雅LOGO的英文拼写 “JOINER”,译文为:工匠、木匠、匠心之意,寓意为杰昵雅对原材料的严谨挑选,对空间的毫厘考量,对工艺的精雕细琢,对个性需求的全方位服务,所有的这些极致追求都是对匠心精神的完美诠释,都是杰昵雅人融入血液中的传承,都是全心继承的传统。“JOINER”匠心是不论外界如何改变,将一心一意贯彻到底,是精益求精,只做一百分,是一种坚持的倔强,是以自己的行动,为别人带去更美好的体验,把“JOINER”匠心化成对美好生活的眷念对人生态度的思考。

      杰昵雅全屋定制在深圳龙岗坂田华为工业区附近拥有5000平米的样板展示空间,成功推出十一大定制产品系列:米兰印象、雅典娜、青春城堡、斯德哥尔摩、苏黎世、哥本哈根、摩纳哥、香榭丽舍、罗马风情、左岸咖啡、布拉格。作为一家有前沿设计思维的创新文化企业,杰昵雅采用行业领先的“圆方”专业设计软件及3D云设计家居虚拟体验系统——VR体验式消费的新模式,依据您的个人风格和全家需要来提供定制设计,结合智能化生产科技,从私密空间到共用空间,从整体到局部,让消费者更加直观地看到自己家的效果,真正实现一站式产品的效果和销售。为家具消费者提供更加个性化、更高效、快捷的家居服务体验。

    e376252d9ee41db9e17adced25611f06.jpg

      能够推出全屋定制的企业,必然有着深厚的技术沉淀和品牌美誉度,这是一种实力的象征。再加上全屋定制注重在环保方面的挖掘,无论是在选材上,还是在工艺制作的过程中,都将环保提升到了一个至高无上的地位。

      杰昵雅全屋定制家居,摆脱了传统家装行业设计的千篇一律,更注重消费者的喜好,尊重业主的需求,从个人定制出发,奉上令所有人满意的新颖设计。十一套定制产品系列,包括十几种柜体材质十大空间(门厅、客厅、餐厅、卧室、书房、榻榻米、衣帽间、选关门、酒柜、鞋柜)。

      无论是定位中端,个性沉稳内敛,追求时尚简约,适合各种现代风格和简欧风格的装修的米兰印象系列;还是挥洒现代简约主义风格,追求时尚、个性、独立、简洁大气,适合追求个性沉稳品味人士的斯德哥尔摩系列;亦或是美式、怀旧、休闲;强调回归自然,复古的香榭丽舍系列……

    69f3f577b1a9e486e8ee92ce7e0ebc1c.jpg

      在产品同质化现象严重的当下,简欧集团致力于建立自己的设计师团队,大量培养设计人员进行产品的设计与研发。极具灵气的产品设计、杰尼亚专属的产品色调让产品与品牌更具市场竞争力。成品家具与定制家具的完美融合,让”全屋定制“概念更上一层台阶,实现从硬装到软装的无缝连接。杰昵雅全屋定制为消费者带来了个性化的装修风格、也带来了一种时尚的生活态度。在满足消费者对个性化需求的同时,也为经销商打开定制家具的财富之门。