• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 广东沃家新材料可靠吗?凸显内敛优雅的个性


    来源:湖北热线

    客厅是房子的灵魂所在
    设计得好能倍儿涨面子
    一般客厅墙占的面积非常大
    只要把墙面利用得好
    不仅能拔高整个家的颜值
    还能让小日子过得轻松惬意
    今天小编就给大家准备了
    4款不同的背景墙
    实用又好看,赶紧收藏起来!
    新中式沙发背景墙 
    当一面气质高雅的新中式沙发墙,在你的客厅惊艳亮相时,你所感受到的也许不仅仅是一种古韵之美,而是更为内敛沉静的生活氛围,让一颗浮躁的心得以舒缓和安放......广东沃家装配式墙板装好的背景墙生动再现了现代人对于中国传统事物的回味与追求,顶部的大板起到点缀环境和美化空间的双重功效
    轻奢沙发背景墙
    轻奢风注重设计手法上的简洁大气,与此同时也不会忽视对于精致生活的追求。墙板色调采用了雅致的灰色搭配典雅的粽色,顶部空间以大板作点缀,给整体空间一种典雅大方的感觉。
    现代电视背景墙
    广东沃家两款不同的集成墙板加黑色线条相搭配,凸显内敛优雅的个性,主导静谧空间内的精彩场景。以低调质材交映出淡雅人文意象,不抢眼的中性色彩感度,和连续面的日光交融,在空间中弥漫一股明快却又沉稳的生活氛围。
    现代沙发背景墙
    现代风格有着强调形态的隐喻,主张新旧融合、兼容并蓄的折衷主义立场。沙发背景墙以广东沃家装配式墙板来打造,营造轻松的感觉,毕竟业主平时都较为忙碌,休闲的时候两人更愿意坐在一起看看电影,培养一下感情~
     公司 :广东沃家新材料科技有限公司
    官方网址:www.opwj88.com
    咨询电话:0757-81996898/0757-81760968
    公司地址:佛山市南海区狮山镇松夏工业区大道