• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 奥丽家轻钢别墅有前景吗工厂定制集成转配,新型建筑材料风头尽显


    来源:湖北热线

    近几年来,“轻钢结构”在市场上特别活跃,主要是因为其具有“重量轻、强度高、抗震性能好、可回收”等优点。可是对于住惯了红砖瓦房配混凝土的房子的人们来说,突然搬到“轻钢结构”住宅,大家能习惯吗?其实传统的红砖瓦房配混凝土的房子有很多人们所不知道的缺点,它强度低、自身抗震能力差、浪费资源、不环保,而“轻钢结构”住宅的出现恰好完美的弥补了它的缺点。
    “轻钢别墅”又被称为“轻钢结构房屋”,作为一种新型的建筑形式出现在人们视线里。在中国老百姓的传统观念上:厚重的房子更能带来安全感。所以大家对“轻钢别墅”心存很多疑惑:轻钢别墅那么轻,风一刮就会被刮走吧?轻钢别墅墙体那么薄,很容易被盗吧?轻钢别墅的防水防潮怎么处理?
    就让“奥丽家轻钢别墅”来为大家解疑答惑,“奥丽家”为轻钢别墅代言。
    首先,“奥丽家轻钢别墅”具有框架轻、强度高的特性,轻钢框架与7层以上外墙体材料结合,牢固可靠,足以抵御8级地震和13级飓风;其次,“奥丽家轻钢别墅”在通过油漆、复合或加厚围栏材料的处理后,可使住宅的防火温度高达1000度以上,同时由于墙体内铺设阻燃隔热材料,能有效降低室内外温度的传导,延长建筑内外的防火时间,墙体内设单向透气层,室内的湿气可以排出去,屋外的湿气进不来,有了“奥丽家轻钢别墅”就再也不会出现“墙壁出汗,屋内潮湿”的情况了;最后,“奥丽家轻钢别墅”属于环保建筑,采用原生态材料,在权威机构测试中没有出现甲醛、二氧化硫等对人体健康有危害的物质。
    国家目前大力倡导绿色建筑和节能环保。“奥丽家轻钢别墅”满足这两个要求,有望撬动万亿元绿色建筑市场,前景广阔。