• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 右脑潜能开发 博忆教育让孩子轻松赢在起跑线


    来源:湖北热线

    深圳市博忆教育科技有限公司(以下简称为“博忆教育”)成立于2018年3月,在联合创始人秦祖福的引领下,全校区上下以“一辈子一群人只做一件事;让孩子轻松赢在起跑线”为行动指南,砥砺前行。

    创业初心来自于我本是父母

    三年前,我和大多数父母的做法是一样的:送孩子去各个培训机构接受各类培训,花费的精力和财力无数,效果甚微。最终我发现,孩子的专注力和记忆力是学习任何知识的基础,通过训练孩子的专注力,培养孩子的右脑记忆力,才能提高孩子的学习效率,于是,果断创办了博忆教育这个品牌。

    通过三年的努力,自己的孩子已经成为世界记忆冠军,获得“亚洲记忆大师”认证。孩子的学习效率提升了,学习过程变得轻松愉悦。同时,使用这套训练方法,也让身边更多的孩子受益了。

    历经三年博忆桃李天下

    回顾博忆三年多来,最大的骄傲是已累计培养学员五百人以上。数名学员参加了囯内外记忆赛事并获奖,受到《深圳晚报》、《晶报》、新浪网、中国教育在线等主流媒体的报道。  

    博忆欢乐课堂

    培人育人让孩子赢在起跑线的初心已经内化为我们生命的一部分,一辈子一群人只做一件事:右脑潜能开发。

    未来任重而道远

    为了让更多孩子赢在起跑线,我们始终要坚定不移地将“一辈子一群人只做一件事:让孩子轻松赢在起跑线”的初心坚持并做好、做踏实。这既是博忆全体员工的自我要求,也是“博忆教育”一直奋斗的目标。

    联系博忆

    ​地址:深圳市南山区西丽镇新围街道旺棠大厦413(深职院东区西南门)距离366大街200米地铁;5号线/7号线到西丽站,穿过366步行街往新高路直走200米即可。

    电话:0755-86716185 18927467879