• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 聚力瞩目!选项集团江南分公司盛大开业


    来源:湖北热线

      3月15日,武汉市首家公司化运营的商品房抵押类债权分化服务机构选项集团在武汉市青山区设立的江南分公司举行开业庆典。

      此次出席的选项集团高管有:

      选项集团董事长孙文魁先生、选项集团总裁助理何胜先生、选项集团总裁助理王世杰先生、选项集团渠道管理部负责人程国祺先生、选项集团江南分公司总裁周贵斌先生、选项咨询副总裁俞江先生。

      此次出席的社会各界领导代表有:

      武汉融信金融服务有限公司总经理刘柏麟先生、贵宾曾志文先生、贵宾钱红兵先生、贵宾俞迪安先生、贵宾严穷先生、贵宾王化先生、贵宾李波先生、贵宾涂偶成先生、武汉南洋金地置业有限公司财务总监周永益先生、武汉新宇建筑集团工程承包商涂永宏先生、湖北赛格尔市政工程有限公司董事长胡康先生、湖北赛格尔市政工程有限公司总经理胡喆先生、武汉金石达光电器件有限公司董事长陈忠先生。

      选项集团江南分公司是选项集团在江南片区设立的首家专注为高端客户提供贴身个性化资产管理服务机构,聚集了卓越的投资专家,风控人才,运营精英,是选项集团商品房抵押类债权全产业链中重要组成部分。

      在后疫情时代,经济下行带来的历史机遇面前,随着国内经济去杠杆政策的不断深入,不良资产行业迎来了新的历史发展风口。在新的时代里,新的环境下,商品房抵押类债权分化运作模式将朝着更加多元化发展。

      近十年来,武汉的不良资产行业得到长足的发展,商品房抵押类债权近几年来更是进入了发展的快车道,通过选项集团的艰苦卓绝努力,不仅为广大债务人盘活了个人资产,也为当地经济有效的缓解了区域性压力,更为广大高净值客户和机构实现了资产的保值增值。

      开业当天,选项集团江南分公司邀请到行业内外100多名客户齐聚钰龙时代中心,共同见证江南分公司的扬帆起航,一同探讨商品房抵押类债权分化行业的蓝海财富。

    △选项集团董事长孙文魁先生致辞

      选项集团董事长孙文魁先生在开业致辞中说道:“在经历了2020年重大疫情影响后,选项集团适时调整心态,整合思路,明确方向,以不忘初心,心无旁骛的姿态,专注领域,搭建一套属于商品房住宅抵押类债权分化服务的全流程化系统。积极把握住高速增长的发展机遇,聚集商品房抵押类债权分化业务,积极整合公司内外部优质资源,始终坚持以化解信用风险,降低个人债务负担为己任,为客户、为员工、为社会创造更多稳健优渥的财富!

    △选项集团江南分公司总裁周贵斌先生致辞

      选项集团江南分公司总裁周贵斌先生向到场的嘉宾表示感谢并向分公司全体员工提出了新的要求:希望大家在选项集团的领导下,精诚团结、规范运作,努力精进,全心全意服务好市场、服务好客户,始终践行“安全第一,坚守合规,恪守专业,不断创新”的集团核心价值观。

    △嘉宾刘柏麟先生致辞

      不良资产行业的发展日新月异,选项集团的发展步步为营,一直关心和关注选项发展的武汉融信金融服务有限公司总经理刘柏麟先生在庆典上表示到:“在与选项相处的这五年里,每一次与选项相聚,都能感受到选项的蜕变,从雄踞武昌,到跨江发展,再到两江四岸,选项在发展离不开在每一位选项人的辛苦付出,正是选项集团的参与和贡献推动了行业的发展。”

      据悉,选项集团江南分公司位于青山区钰龙时代中心7层,职场面积达到1200平方米,公司地处沿江黄金经济带,区位内含有国家级产业战略要地、南滨江CBD、武汉CTD,是武汉新兴的城市商业、金融核心区。江南分公司的成立标志着选项集团迈出了布局华中战略建设的坚实一步,在未来江南分公司将扮演集团未来发展急先锋的角色,为业内打造商品房债权投资领域新标杆。