• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 为广告主赋能:中企优创领航DSP精准投放


    来源:湖北热线

    移动互联网时代,由5G网络主导的大数据、云计算和人工智能已成为潮流。互联网经济的快速发展大大推动了广告市场的发展进程,广告主数量及消费者支出都呈不断增长趋势。据《2019中国互联网广告发展报告》数据显示,2019年我国互联网广告总收入约4367亿人民币,相较2018年同比增长18.20%。

    与互联网广告相比,传统广告则呈下滑趋势,其中以报纸、传统户外、电视等细分领域降幅最大。数据统计,2019年报纸广告收入下降30.3%,2020年则同比下降22.2%,传统广告发展日渐式微。

    市场环境的变化,倒逼广告主在投放时开始由原有的“粗放”转为“精准”,越来越多的广告公司则向日益精准的智能数字化营销转型。其中,成立于2017年,颇具创新基因的中企优创(北京)网络文化有限公司(简称“中企优创”)就以DSP精准投放收获大批广告主的认可。

    DSP这一以精准营销为核心理念的概念起源于欧美国家,是伴随着互联网和广告业的飞速发展新兴起的网络广告领域,能够满足广告主多渠道资源的整合及程序化购买的期望。中企优创DSP精准广告投放,能够以精准高效的广告投放提升品牌影响力,让广告效应显著提升。作为一家年轻、充满活力的公司,中企优创拥有专业的网络营销技术团队,自成立以来坚持深耕商业智能化企业服务领域,并在优质的传统网络媒介资源支持下,通过大数据分析和精准数据解析建立的广告投放平台。时至今日,中企优创的DSP广告投放已为快消、汽车、零售、美妆、网服、医药、金融等不同行业的知名企业提供长期精准广告推广服务。

    作为一家致力于精准广告投放的公司,中企优创充分了解当今用户消费需求的差异化、个性化以及多样化,以销售线索为导向对市场进行细分,精准了解用户消费需求,运用信息技术收集、处理、储存分析大量消费样本信息,定位和分析目标消费者需求和购物行为特征,并有针对性地将文字、图片或视频形式的广告推送给目标人群。中企优创通过这种方式大大提高了广告精准度和命中率,帮助广告主利用有限的营销资源获得较高的投资回报率。

    作为国内互联网精准数字化营销专家,中企优创汇聚数据分析、广告投放、品牌策划3大业务版块,相辅相成。中企优创坚信,只有实现智能数字化营销的精准投放,才能为广告主降低获客成本,提高投放效率。为了达到这一目的,其依托于金融平台的数据来源,联合众多独家代理的媒体资源,以此实现广告投放与产品受众的精准匹配,从而提高投放效率和销售转化。

    随着后互联网时代的发展,新技术层出不穷,智能数字化营销是机遇也是挑战。中企优创将及时洞察广告主需求的变化,加强媒体整合策略,随时代变化不断精进,最终实现在品牌营销理论、智能数字化营销革新方面的新突破!