• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 众诚天合航空地勤实训室助力职教航空专业发展


    来源:湖北热线

    2020年11月由北京众诚天合科技有限公司设计与实施建设的北京金隅科技学校航空地勤实训室圆满落成。实训基地涵盖民航机场服务台、值机柜台、自助值机、小件行李安检仪、登记口、候机厅等设施。

    (服务台)

    (值机柜台)

    (自助值机)

    (小件行李安检仪)

    该实训基地将民航机场地勤服务理论教学和岗位实践操作结合在一起,真实还原民航机场地勤工作场景,使学生不仅了解其岗位职责、基本程序、工作内容,还能掌握基本服务技巧,学会与旅客的沟通与交流,毕业后能快速胜任民航机场地勤服务人员的工作。

    据悉,中国航空运输协会副秘书长朱耀春所说,当前民航职业教育正处于发展机遇期。职业教育培训为民航快速发展提供有力支撑,民航专业人才培养模式向多元化发展,培养质量逐步提升,更多社会院校开办民航专业。但同时也面临着培养规模、培养机制、培养模式、培养质量等方面的挑战。

    多年来,北京众诚天合科技有限公司在民航机场地勤实训室建设中取得了众多业绩,公司为北京地区多所中、高职院校建设民航机场地勤类实训基地,如:北京金隅科技学校航空地勤实训基地、北京市供销学校航空地勤服务实训室、北京市经济管理职业学院航空服务实训基地、北京轻工技师学院航空服务实训基地、北京市求实职业学校航空实训基地、北京工业职业技术学校航空地勤实训基地、北京市新媒体技师学院航空综合实训中心等。公司为职业院校相关专业提供民航机场地勤安检相关领域的自主研发的软硬件产品及整体解决方案,如:模拟航空服务综合系统软件、民航机场地勤模拟综系统软件、航班进出港模拟显示系统、模拟旅客安检验证实训软件系统、大兴机场虚拟现实展示平台、民航模拟自助值机系统等。公司各种产品及教学内容的整合,助力职业院校完成民航机场地勤专业实训基地的建设,提升学生教学领域的多样性及实践性,得到众多院校校方面的肯定。

    北京众诚天合科技有限公司为职业院校提供多种专业实训室解决方案,同时形成具有本地特色和本校特色的学科课程资源,开发各级各类优质学科数字教育资源,配合学校建设专业方向,满足广大师生个性化教学需求,探索线上与线下相融合的混合式实践教学应用服务模式。

    北京众诚天合科技有限公司在职业教育领域拥有专业的技术及服务团队与丰富的项目实施经验,公司坚持以提升教育质量为目标,以创新发展为理念,服务教育、重视教育、发展教育、支持教育。

    联系方式

    电话:010-62521550    传真:010-82872102-828

    网站:www.bjzcth.com  邮箱:office@bjzcth.com