• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 浪湃集团董事长张轩受邀参加2020广东省黑龙江商会年度盛典


    来源:湖北热线

      2020年12月12日,广东省哈尔滨商会、广东省黑龙江商会联合举办的2020年度盛典在深圳市鹏瑞莱佛士酒店盛大开启。

      此次的年度盛典,多位优秀企业家、政府领导受邀参加。浪湃集团董事长张轩,黑龙江驻深圳党组书记陈士军,哈尔滨政府驻深圳办事处主任杨年福,哈尔滨人民政府李荣等贵宾受邀参加盛典。

      大会以积极深入粤港澳大湾区建设,推动“创新发展”为主题,与各位企业家分享创业历程,共谱发展新篇章。

      多年来,以广东省黑龙江商会、广东省哈尔滨商会与浪湃集团等企业、搭建的优质平台为契机,为各企业在加深彼此情谊的基础上,不仅解决了实际困难,更实现了全方位的沟通合作,为助力龙粤两地经济发展持续发力.

      广东省黑龙江商会会长、广东省哈尔滨商会会长李东泽发表演讲表示,过去一年,广东省黑龙江商会以党建为引领,开展专题学习国家对民营企业的指示要求,有力提升了凝聚力、向心力。2020年,广东省黑龙江商会完善了各种制度规定,帮助组织家乡扶贫创业活动及参加兄弟商会活动数余场,成效明显;积极承担社会责任,为广东黑龙江商会树立了良好形象。并在讲话中特别感谢浪湃集团的大力支持和对社会的贡献,并达成了坚固的战略合作关系。

    (广东省黑龙江商会会长李东泽与浪湃集团董事长张轩达成战略合作关系并授予荣誉牌匾)

      【浪湃集团董事长张轩做推介】

      浪湃集团位于广州市核心CBD中心地段,创立于2018年1月。公司耗资5000万元搭建现代化厂房和生产线,全力打造浪湃新潮系列产品。目前,浪湃系列产品已在全国超过51个城市全面落地,是近年来少数产值急速增长的产业化实业公司。浪湃集团自创立以来,始终致力于产品开拓和销售渠道创新。浪湃品牌致力于打造“健康”名片,并荣获国内众多荣誉。也是此次疫情优秀抗疫企业,为抗疫做出突出贡献。

    浪湃集团系列产品照

    携手前进 共赢未来

    黑龙江省驻深办主任陈士军做推介

      12日的大会上,黑龙江省驻深办主任陈士军向与会嘉宾介绍黑龙江省情并做“十四五”规划招商引资推荐。他介绍,“十四五”时期,将采取新的战略性举措,巩固农业优势,构建产业优势,发挥生态优势,转化科教优势,释放改革优势,拓展开放优势,以供给侧结构性改革为主线,全方位融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

    哈尔滨市政府驻深圳办事处主任杨年福致辞

      此外,哈尔滨市政府驻深圳办事处主任杨年福表示,广东省黑龙江商会、广东省哈尔滨商会同乡以拼搏的姿态深耕于广东省,书写了一部在外龙商、哈商的激情创业故事,彰显了异地商会和在外龙商、哈商情系故土的精神气脉。

    众志成城克时艰 凝心聚力树形象

      2020年是不平凡的一年,这一年,是全面决战决胜小康之年,也是脱贫攻坚战役的收官之年。同时,这一年也爆发了新冠肺炎疫情。自成立之初,广东省黑龙江商会、广东省哈尔滨商会、浪湃集团、始终坚持奉献社会,展现作为。

      风起浪涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。2021年是国家“十四五规划”的开局之年,站在新起点上,广东省黑龙江商会、广东省哈尔滨商会、浪湃集团、将始终保持“闯”的精神、鼓足“创”的劲头、砥砺“干”的作风,一如既往地关爱社会、热爱社会、回报社会。

      广东省黑龙江商会、广东省哈尔滨商会特别感谢合作伙伴浪湃集团的大力支持和赞助。