• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 前海精准 —— 破译肌肤奥秘 逆转时光印记


    来源:湖北热线

    水嫩紧致,持久滋润

    晶莹透彻,肌龄焕活

    光影流转,芳容常驻

    前海精准生物,用生命科学破译肌肤奥妙,雕琢生活之魅

    让岁月不留痕迹,让肌肤如夏花绽放,圆您青涩之梦

    以专业塑造理念

    深圳市前海精准生物科技有限公司于2015年在深圳正式创立,是国内为数不多的生命科学全领域创新型生物科技公司。前海精准以“整合全球资源,探索生命质量”为使命,组建了以世界顶级免疫学科学家、诺贝尔生理及医学奖获得者罗夫·辛克纳吉博士为核心的研发团队,并多次承担国家级生物研发课题重任,获得了国家高新技术企业的殊荣。

    前海精准生物首席科学家

    世界顶级免疫学科学家、诺贝尔生理及医学奖获得者罗夫·辛克纳吉博士

    CAR-T细胞培养间

    理化检测

    超净工作间——细胞制备

    以品质塑造品牌

    成立伊始,前海精准即专注于细胞存储、细胞免疫及再生 疗法的临床治疗;UCAR-T研发与申药等领域的业务发展。按照美国AABB的最高认证标准,建立了5000㎡华南区面积的综合细胞库、3000㎡的肿瘤抗原数据中心、万级无菌细胞制备车间。从研发到生产,前海精准一丝不苟的按照国际最高标准化严控所有环节。5年来,前海精准在药物研发、精准医疗、细胞级服务、精准抗衰等领域均取得了累累硕果,先后获得21项国家级专利。

    在医学抗衰领域“思瓷”系列寡肽产品突破了传统抗衰理念,通过对7000万个活性细胞的筛查培养、精萃精炼,使产品完美作用于人体肌肤,全面激活肌肤内循环,改善肤质,让皮肤重现青春时水润光泽。

    思瓷寡肽系列产品

    思瓷——拾光印记寡肽系列产品甫一问世,即获得了医美机构、美容院线的一致好评,先后有广东、香港、澳门、泰国、日本、韩国等多家医美机构将思瓷——拾光印记寡肽系列产品做为肌肤滋养首选产品。

    2020年,前海精准开启了医美级肌肤保养的优化之路,思瓷寡肽系列日用保养品将于近日问世,走进万千家庭。为中国、为世界爱美、爱生活的女性开启细胞级护肤新时代。

    前海精准,用生命科学,逆转时光印记;以细胞养护,再现美丽青春。