• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 氢疗馆项目招商加盟,极少数人知道的商机,让你轻松月入十万!


    来源:湖北热线

    每个人心中都有一个创业的梦想那是因为每个人都渴望有一个财富自由的人生,财富自由了、心灵自由、行为自由,意味着我们的人生可以有更多的自由选择的空间,而不是一次又一次向命运低头。

    在当下市场饱和的状态下,好的创业项目可遇而不可求!我们都知道创业找到一个好的项目是关键!那么,到底什么项目适合普通人去创业呢?尤其是疫情后的2020年!

    疫情是对全国大众的一场卫生健康普及教育。

    疫情中人们发现:身体健康、抵抗力好的人往往能够被治愈;而那些有其它并发疾病的人更容易出现危险。

    一场疫情,

    提高了人们对健康保健的重视程度,

    将大健康产业推向了发展的爆发期。

    马 云

    未来能打败我和阿里巴巴的,一定是健康产业!

    中国氢健康产业正在悄然兴起!

    2007年,日本太田成男教授在国际上首次证明小剂量氢气通过抗氧化可以显著改善大鼠脑缺血再灌注损伤的作用后,掀起了氢分子生物医学作用的研究。

    如今,十几年的氢医学研究,“氢健康产业”正在悄然兴起,氢健康相关产品比如吸氢机、富氢水等进入大健康领域发挥作用,成为中国健康消费领域新的经济增长点。

    氢健康产业市场规模巨大

    美国

    年销售额增长速度达8.21亿元

    富氢水在过去52周内的销售额继续保持8.21亿美元的增长速度,美国消费者对富氢水的需求旺盛。

    日本

    市场规模达30万亿

    富氢水在日本基本获得大众认可,目前,在日本已经形成价值约30万亿日元的市场,占日本瓶装水市场总价值的10%

    中国

    市场规模达千亿级

    从国家央视的导向传播,到钟南山院士的发声以及国内各大医学院的火热研究,使我国的氢气医学研究达到空前活跃的程度。

    同时中国消费者对氢健康产品的认知度也逐步增长,一些先知先觉的企业开始加入到氢健康产品的研究开发,氢健康产业的必将如滚雪球般飞速发展,市场规模达千亿级。