• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 斯福尼双核集成采暖系统 采暖市场的先行者


    来源:湖北热线

       斯福尼双核集成采暖系统,这款采暖市场备受追捧的产品,采用特殊工艺,大大增加了地暖材料的强度,超耐劳、抗划伤、抗氧化、高绝缘、阻燃、寿命长达50年以上,斯福尼恒温运行,平均室内温度18-25℃,最高可达60℃,当室内温度达到设定温度时,就会自动停止加热。这样高效能的产品,备受投资者喜爱。

      家住辽东的张小姐,今年有幸加入斯福尼双核集成采暖系统团队,成为里面的销售精英。张小姐告诉我们,斯福尼双核集成采暖系统具有广阔的市场前景,每一位想追求财富的有志者都可以选择和斯福尼双核集成采暖系统合作。因为,它具有形式多样的营销途径,可以采用特殊群体营销:如瑜伽馆、养生馆、早教中心、婴童店、新房场地等场合合作安装产品,让参与者切身感受,体验营销。也可以参与酒店工程投标,配套供暖工程建设;与房地产公司合作营销,推广供暖工程产品,增加房产卖点。还可以让老客户通过真实案例,口口相传,达到口碑营销的效果。甚至可以与当地政府洽谈合作煤改电工程项目,推广品牌,提高产品销量。

      正是基于这样的多渠道营销理念,张小姐选择今年年初加入斯福尼双核集成采暖系统投资团队,半年时间就赚了很多钱。问及原因,张小姐表示,斯福尼总部围绕新店开业实行营销系列活动及网络营销指导,通过实体店和网络同步的方式造势,培养忠实客户。让加入团队的创业者能及时收获财富。具体说来,一是斯福尼双核集成采暖系统新店开业后期,市场督导专员负责专卖店上门跟进服务。对专卖店的运营状况提出意见及建议,提高专卖店的整体经营效能。二是“斯福尼双核集成采暖系统新品研发中心永远处在高效运行状态,不断推出升级产品。三是斯福尼双核集成采暖系统定位高端,时尚消费群体,广告策略以电视、网络联盟、时尚杂志,流行报刊等实施立体交互式轮翻轰炸。这样多方面全方位的营销广告策划,让斯福尼双核集成采暖系统很快家喻户晓,也让人们很快就获知了它的美誉度,因此市场反响火爆,投资者往往会凭此发财致富。