• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 华 美 企 业 助 力 双 创


    来源:湖北热线

    ———“双创”基金新闻发布会暨芦溪华美立家建材家居生活广场销售中心开放日纪要

    2020年10月25日上午,由芦溪国鼎置业发展有限公司主办,江西省水投文化产业有限公司承办的“双创”基金新闻发布会暨芦溪华美立家建材家居生活广场营销中心开放日在江西芦溪县举行,现场近500人,活动分上半场和下半场。

    芦溪国鼎置业发展有限公司董事长罗伟华致欢迎词

    华美立家集团商管公司总裁张志良致词

    在开场鼓声中芦溪国鼎置业发展有限公司董事长罗伟华致欢迎词,拉开上半场序幕,他表示本届活动以“创新引领创业 创业带动就业”。近年来,随着我国产业化发展步伐不断加快,战略性新兴产业上升势头强劲,急需大量资金支持发展。双创基金作为战略性新兴产业引导金融投资的重要方式,能有效促进经济发展与产业革新。在团省委、芦溪县人民政府、团萍乡市委的积极推动下,华美立家芦溪项目筹备“双创基金”,基金由芦溪县国鼎置业有限公司发起,江西省水投文化产业有限公司助力,将用于芦溪县青年创业发展,以创业带动就业,形成营造有利于大众创业万众创新的小环境,包括融资、服务平台、为企业提供咨询辅导、有利于大众创业、万众创新活动的开展,响应国家号召。

    团省委副书记邹志刚莅临现场

    芦溪县人民政府副县长刘浩兰莅临指导

    随着华美立家集团商管公司总裁张志良精彩介绍华美立家辉煌历史,不忘自己做好企业,引领青年创好业的初心,落地江西萍乡芦溪县,原景德镇市人大主任王力农、芦溪县人民政府副县长刘洁兰、江西省水投文化产业有限公司总经理吴峰等领导出席活动,江西省电视台主持人姚皓邀请所有贵宾一起上台为醒狮点晴见证并祝贺,特别邀请到共青团江西省委副书记邹志刚、华美立家芦溪项目负责人罗伟华及地方领导一起为醒狮点睛后,共同合影留念。

    全体领导、芦溪华美立家董事双创基金新闻发布合影留念

    芦溪华美立家建材家居生活广场活动现场

    下半场芦溪华美立家建材家居生活广场营销中心开放日放动表演在上午十点正式开始,《东方醒狮》的出场带动现场的气氛,此外还有民族舞蹈《一梦敦煌》、《春舞》、杂技表演《空中飞人》、歌曲串烧、全球超模等也精彩纷呈,此次演出圆满成功。

    县领导、芦溪华美立家董事们签到合影

    此次活动的举办促进新时代的青年努力奋斗、拼搏进取,为创新创业注入新的活力,不忘初心牢记使命,芦溪华美立家双创基金再出发!