• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 安沐珂:“小钢炮”眼膜靠啥30分钟轰走眼纹细纹?


    来源:湖北热线

      疫情影响下,大家出门在外基本戴口罩,所以护肤品销售和往年相比差了不少,但是记者发现护肤品中的除皱类别却卖的很好,据不完全统计除皱类产品销售额比去年增加了9%。这其中记者发现今年7月才入驻天猫的“Miunico旗舰店”安沐珂小钢炮眼膜销售火爆。

      是什么让安沐珂“小钢炮”眼膜保持热销?对于做了20年线下院线产品的安沐珂来说,成分好是受追捧的主要原因。

      我们常说,女生23岁以后第一条细纹爬上你的眼睛,年轻时气质卧蚕,开朗笑出来的细纹,年纪大一点后都会变成眼纹,眼袋。所以淡化眼纹就至关重要,安沐珂“小钢炮”眼膜主要成分是68万元每公斤的粉剂类蛇毒肽原料,这和一般水剂原来在3000元每公斤来说,用料上真的是“天价”了。蛇毒肽获得瑞士技术大奖,完美替代肉毒杆菌粉剂原料,比常规纳米液体原料有效活性高出10倍以上,极速渗透肌肤,通过抑制肌肉收缩,减少皱纹产生。

    (安沐珂小钢炮眼膜主要成分)

      安沐珂“小钢炮眼膜”采用的是西班牙Lipotec (巴菲特收购的公司)出产的阿基瑞林是六胜肽,不是所有六胜肽都可以叫阿基瑞林,成分中最顶配,是抗皱去皱的奢侈成分。

      此外,记者了解到,安沐珂“小钢炮”眼膜中还添加了黄芪,龙胆提取物可以缓解35%的黑眼圈,葡聚糖,日本的丘比玻尿酸,可以让眼袋水肿消退40%以上,肉眼可见的效果。

      安沐珂“小钢炮”眼膜30分钟淡化眼周干纹细纹,看来主要还是靠效果说话,再多的宣传和铺天盖地的广告都不如扎实的原料和成分来的实在,双十一马上要来了看来需要囤货的,赶紧上淘宝天猫搜索“Miunico旗舰店囤货了。