• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 相约宜君药王宜艾


    来源:湖北热线

    秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间!她的到来伴随着丰收的喜悦,遍地硕果!此次小编代表《态度》栏目组带大家一起走进陕西省铜川市宜君第三届丰收节。

    今年是脱贫攻坚的收官之年,在党和政府的领导下各行各业先稳就业保民生,坚决打赢脱贫攻坚战,努力实现全面建成小康社会目标任务。落实脱贫攻坚和乡村振兴举措,保障重要农产品供给,提高农民生活水平!

    软草平莎过雨新,轻沙走马路无尘。

    日暖桑麻光似泼,风来蒿艾气如薰。

    千百年来,漫漫长路,人类从来没有停止过寻求有效方法来防治疾病 “药圣故里,养生天堂”千年生长的宜君艾草,历经时光的淬炼,散发着古朴、出尘、神奇的气与情怀,市长和市委书记也亲临体验!古老的艾草养生之法被人们沿袭继承,艾草已不仅仅是一种养生之艾,更成为一种生活方式!

    在药王孙思邈故里,陕西铜川市,艾草有着2000多年的种植历史,曾经漫山遍野,一度无人问津。然而随着脱贫攻坚工作的逐渐深入,这种散发着浓烈香味的菊科植物终于被大众意识到它的价值。在科技与信息化风行的今日,艾草又将以她独特的存在形式与大家见面!

    铜川海拔1000多米,生态环境优良,这里生长的高山艾草纯天然、无污染、生长周期长、叶片饱满、气味芬芳。

    宜君县药王宜艾种殖中心成立于2019年,由诺太雨洁农业科技有限公司投资五百万元成立,公司位于药王故里——陕西省铜川市,位于宜君县雷堪综合服务中心,主营业务横跨三大产业,涵盖艾草种植、科研创新、生产、销售、健康服务、品牌加盟、文化旅游等颌域。

    公司是陕西省艾草行业体系完整、综合实力强、大规模的企业之一。秉承“立足艾草行业,健康服务百姓”的企业使命,将企业理想结合时代发展,努力升级艾草产业的创新实践,致力于成为中国艾草行业的龙头企业,成为中国艾草全产业链服务供应商!