• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 山东微拍文交所与上海中福金控签约合作,国药神农再创文化新篇章


    来源:湖北热线

    国药神农茶旅文化产业(济南)有限公司旗下山东微拍文化产权交易有限公司变将文化版权、收藏品、艺术产权等资产为标的, 将资产上线,通过智能合约赋能!

    山东微拍文化产权交易有限公司(简称:山东文交所)致力於打造国家级文化产权交易和投融资综合服务平台结合国家赋予的文化+金融先行先试的政策为导向,以国家关于创新驱动和构建多层次资本市场 的战略为出发点,构建中国文化产业专属的要素交易市场设有文化金融与艺术金融两大业务板块。山东文交所依托国药神农茶旅文化产业(济南)有限公司(简称:国药神农文化)是中国医药集团有限公司,即中国医药集团,是由国务院国资委直接管理的中国规模最大、产业链最全、综合实力最强的医药健康产业集团的旗下子公司,负责旅行服务、旅游投资和运营、旅游零售、酒店运营、旅游金融、战略创新孵化六大业务组成的产业布局。

    clip_image002.jpg

    中国瓷器是承载中国文化的重要载体,幸得陆上丝绸之路和海上丝绸之路,中国文化得以传播与国际交融。自汉代以来,中国瓷器都是领先世界的独特产品,也是古代西域各国渴望拥有的贸易商品。国药神农文化将运用山东文交所作的平台将其商标“大瓷器”这块无形资产和版权结合产品流通产业链创造电视文娱节目透过各线上传播平台与电视节目播放传递中国瓷器文化到世界各地。

    clip_image004.jpg

    2020年9月16日,是地藏王菩萨的圣诞吉日,在这个无比神圣的日子里,都市禅堂·莲香精舍携手中福保库联合举办了“花开见佛,莲香梵韵”热贡画院唐卡艺术展,也是通过这次展览,山东微拍文化产权交易有限公司与上海中福金控投资有限公司(简称:中福金控)建立战略合作关系,成立企业战略联盟可以让更多的人欣赏精美绝伦的文化艺术并共同努力为中国文化提高生产力创造力,重塑文化艺术产业链生产、设计、消费等产业形态。

    clip_image006.jpg

    clip_image008.jpg

    中福金控拥有高端保库其中中福保管箱保管库1号的背后,是由中福集团全资成立的子公司上海中福金控投资有限公司(注册资金5亿元)管理运营,以建设上海乃至全国最大、安全系数最高集财富于一身的中央保库为目标。中福保管箱库六面浇筑十米库体,携手世界安防巨擘——迪堡公司倾心打造,媲美瑞士银行级别的安全系统,其恒温恒湿的控制系统,又能保证存放珍宝本身的物理要求,非常适合存放字画、瓷器等收藏品。

    clip_image010.jpg

    clip_image012.jpg

    clip_image013.jpg

    clip_image015.jpg

    山东文交所与中福金控甲共同实现服务客户的私有财产及信息提供便捷、高效、安全的私属保管服务,给予藏品提供最高等级的隐私保护。双方共同为用户量身定制私属保管库租赁服务,以其高的性价比来满足企业客户、收藏家、艺术家等所持有的大型托管物的保管需求。甲乙双方共同在中福保管箱保管库1号平台结合资本运作团队进行项目投资,资产管理等互动并运用乙方能力实施拍卖业务。

    clip_image017.jpg

    clip_image019.jpg

    clip_image021.jpg