• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 凤美洁妇洁养护抑菌凝胶,用匠心关爱女性健康


    来源:湖北热线

    女性的私处,如同一个人的私密花园:花园鲜花绽放,则整个人也跟着神采奕奕,散发出女性光辉;如若私密花园里花朵枯萎凋谢,那么就会显得面色黯淡无光,失去了原始雌性荷尔蒙的吸引力,这说明你已经衰老了,与年龄无关!因此,相比外观,女性应该注重私密花园的呵护,才是好好爱自己的表现!

    可是,女性的私处究竟该如何保养和呵护呢?为了可以让国内女性都可以使用到绿色安全的私护产品,河南省营养保健协会会长单位——博凯药业有限公司(以下简称博凯药业)特别研发自有品牌产品“凤美洁妇洁养护抑菌凝胶”,利用传统中草药成分结合现代科技工艺配比,打造真实有效的女性私处卫士。

    “我产后留下了好多后遗症,之前也一直有在用其他品牌(的私护产品),然后发现好多品牌都是这个凤美洁公司去生产的,就试用一下,之后感觉,(凤美洁)不愧是亲儿子,效果真的比市面上大多数的私护产品要棒很多。”一名来自河南郑州市的凤美洁粉丝季女士表示,凤美洁妇洁养护抑菌凝胶的缩阴和去异味效果要对比市面上的同类产品明显很多,自己以后会认定该品牌。

    凤美洁的效果真的如此出众吗?带着这样的疑问,我们联系到了凤美洁官方,通过官方工作人员介绍,我们了解到,凤美洁是博凯药业的自有品牌,公司坚持使用传统的中草药,拒绝添加化学制剂,以确保产品的无毒无公害安全性,并结合高速剪切,高温乳化,低温萃取等生产技术,使其中的有效成分吸收率提高至98.71%,对致病菌有超强的识别性和靶向性,能有效杀灭霉菌、白色珠菌等菌群,不破坏有益菌群,不损伤阴道黏膜,并能直接对受损组织进行修复,能有效的抑杀病原微生物,排出毒素,调节内分泌,平衡阴道内PH值,恢复下体免疫力,洁净内在环境,并给与女性生殖系统能量持续补充,阻隔感染,非常适用于妇科炎症反复的女性;生育、流产后、备孕的女性;性生活频繁、外阴暗黑、痛经宫寒、面部色素沉积、长痘的女性;久坐少运动的女性;更年期的中老年女性和高危特殊女性等人群。

    此外,工作人员表示,为了给用户提供更加完善的服务体验,公司还提供专业医疗服务对接,消费者若有妇科问题或是使用产品中碰到的任何疑问,提供免费的在线专家咨询,轻松为您答疑解惑。

    据悉,博凯药业是我国多年来业内驰名的女性生殖健康系列产品供应商,公司有较强的自主开发能力,与国内外多家科研机构及高校建立了合作关系。近几年,公司每年获得的省市级科技奖励都在150万元以上。控股公司中营质检科技股份有限公司,具有理化、微生物、毒理等独立的第三方检验检测资质。20年来,由博凯药业研发供应的产品,受益女性达数千万人,市场销售服务人员数千人。通过与国家卫计委的合作,公司及经销商数百人已获得了“生殖健康咨询师”职业资格证。

    凤美洁妇洁养护抑菌凝胶的问世,不仅标志着公司从幕后走到了台前,也意味着我国女性的私密健康得到了保障,我们也在此呼吁广大女性同胞,做女人,一定要精心呵护你的私密花园,不要等到她受到了委屈才引起你的注意!

    让凤美洁伴随你一起,做健康美丽的精致女人!