• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 诚客快租获认可 一小区内20个业主合伙民宿短租


    来源:湖北热线

      据国家信息中心数据,我国共享住宿交易规模约165亿元,比上年增长37.5%,房客数达到7945万人。临近新年,民宿等形式的网约短租房市场更为火爆。记者走访民宿聚集的成都市核心商圈春熙路、太古里周边,发现一个位于镗钯街的小区内有超过30家民宿在营,其中约20余家民宿均由一家名为诚客快租的房屋管理公司进行运营。诚客快租为何成为众房东、业主的首选合作伙伴?

      收益显著提升

      “其实一开始我是拒绝的,觉得有点不放心,毕竟收入不固定。后来闲聊,院子里好几个先同诚客快租合伙经营民宿的业主经常会晒朋友圈,看到他们的收入确实提升很多,才决定试一试。”小区62岁的业主张阿姨提到。

      据了解,张阿姨的房子,之前找中介进行月租,因为位置好,虽然不愁租,但每个月仅有固定的2600元收入。在6份的时候与诚客快租合伙经营民宿之后,每个月的收益能够高达7000余元。

      资金安全有保障

      同张阿姨一个单元的80后王先生告诉记者,自己周边有很多朋友都在运营民宿或者投资做民宿。但是,此前有人民宿经营效益还不错,但是却有很多人血本无归,原由是合作公司暴雷跑路。所以,在选择民宿合作伙伴的时候尤其重视资金回收的可靠性。

      记者走访了多个业主之后得出诚客快租在资金回报保障方面有2大特点:

      一是,合作共赢,共享收益。与传统中介不同的是,诚客快租是帮助业主运营民宿共享收益,而不是类似二房东的形式将业主的房子租下来之后,独立运营民宿。一方面,由于民宿收益远高于长租收益,托管收益共享下房东的收益也会直线上升;另一方面,得益于共享收益,不是二房东性质,诚客快租不会持有大量原属于房东的资金。

      二是,清晰透明,按月自动结算支付。在运营托管过程中,房子每天的入住情况、产生的电费、水费、一次性消耗品等支出会在由诚客快租独立开发的APP上清晰的看到。并且,每月会自动结算房东的收益,并按时进行支付。

      房屋运营保养好