• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 康农珍草猫爪草种值如何?开创另一片蓝海市场


    来源:湖北热线

    感受猫爪草种植风采之前,先介绍一下康农珍草。康农珍草,一家专业从事各种名贵中药材研发、规范种植、产品加工、集中销售的企业。多年来对猫爪草等到名贵中药材进行了研究,已具备丰富经验,并具有国内领先的种植技术和加工能力,尤其是在品种选择、组培快繁,规范性栽培等方面取得了令人瞩目的成就,成功解决了部分中药材繁育率低的问题,为种植户提供了科学工作者而专业的指导。
    目前在全国范围内,已经有大量跟康农珍草猫爪草种植合作的人都取得了成功,他们有的人目不识丁,有的人从来没有接触过猫爪草种植,有的连猫爪草是什么都不知道,但是最后都获得了成功,由此可见,真正强大的是康农珍草猫爪草种植它所提供的技术,它所提供的服务。
    康农珍草凭借着熟练的猫爪草种植技术,成为多所大学教学种植的实践基地。为国家培育出更多的人才,也为中药事业作出一份贡献,为农民的发展提供一条更切合实际的致富道路。
    要知道,康农珍草猫爪草种植的技术在真正推出之前经历了诸多坎坷,内部研发人员他们投入了大量的时间,在不同酸碱度的土壤上进行测试,也经历过了很多的失败,更是他们迎难而上,将这些问题一一攻克,最后才形成了这样一种在东西南北不同方位,不同城市,不同土壤上都可以种植优质猫爪草的技术。真的,只要大家愿意配合,是能利用这项技术种植出优秀猫爪草的。
    传统的猫爪草种植主要面向医院、药店,其主要价值便是中药材,而如今,康农珍草推出了更多可能,其产业链中,提到了产品的深加工,将康农珍草猫爪草种植与产品的深加工进行结合,推出茶品和礼盒保健产品,而产品推出市场以来,备受追捧,符合人们保健意识增强对保健产品的需求。