• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 年少有为,环球太太全球总决赛主席陈鑫


    来源:湖北热线

    2019年12月22日-31日,世界著名选美大赛第42届环球太太大赛全球总决赛The 42nd Edition Mrs Universe World Final在中国广州精彩上演。在本次赛事上,环球太太大赛中国区及全球总决赛主席陈鑫先生盛装亮相,优雅的风度与激情洋溢的生活态度,以及对待赛事的严禁风格、独树一帜的创造力,都形成了其个性鲜明的社会形象。


     

    所以在赛事过后,主流媒体与社会各界,都予以这位年少有为的主席高度评价。也对环球太太大赛予以了更多的期待,因为赛事的一方面目的,在于为提升广州国际化城市形象,提高广州文化创新与包容国际显示度,并借助此次的盛典,着重推崇中国文化,让世界了解中国。而另一方面,则是将美学态度与反对暴力的文明意识,展现在人们的面前。


     

    而作为赛事的主席,这种良好社会风貌的倡导,就是其举办赛事的根本理念。


     

    陈鑫不仅是环球太太赛事的主席,同时也曾担任2017深圳精英儿童模特大赛评委、2017环球太太中国总决赛主席、2016mahunt世界男模全球总决赛执行主席、2016年18届环球华裔小姐大赛评委、2015国际联合国太太中国总决赛副主席、担任2015国际联合国小姐中国总决赛评委、担任2015MANHUNT世界男模特中国总决赛评奖嘉宾、担任2015年环球华裔小姐大赛评委、2019国际联合国选美盛会亚太区主席。丰富的赛事经历,与良好的策划风格,让他为各个赛事做出了巨大的贡献。


     

    除此之外,陈鑫也曾是军伍出身。每一个人心中都有一个疯狂的梦,陈鑫也不例外。虽然经历过军队的锤炼、警局的磨砺,但是他却没有忘记尝试做模特的念头。身材的优势给了他进入模特界的敲门砖,然而想要成为一个优秀的模特,他需要付出比专业人士更多的努力。是军人钢铁般的意志,让陈鑫咬牙坚持下来了。


     

    而这一份军人的铁血与热情,给予了陈鑫追逐梦想,胜任工作两方面的莫大动力,同时也赋予了陈鑫良好的价值观取向与适应发展的人生标杆。西媒的相关报道曾称:“他(陈鑫)拥有良好的形象塑造素养,作为一名赛事的主席,本身已经在时尚的业界中获取了不可撼动的地位。”也有专业人士进行评价说:“陈鑫的赛事为世界做出了贡献,也为反暴力与中国文化与经济的传播,提供了良好的渠道。”


     

    在环球太太的总决赛上,陈鑫意气风发,站在场地的中央为大家分享自己赛事的理念,称:“现代文明最重要的价值,就在于‘存在’与‘文明’,暴力是一种自我否定的非存在现象,而文明的主旨就在于经济交融、互相交会的存在。所以无论是为了生活在这颗美丽星球的个体,还是为了生活在不同体制、条件、文化下的群体而言,这两点都是要注意的。而环球太太的宗旨,就是将人们推向‘存在’的巅峰,让大家在自我实现的未来愿景中,变得更好更美。”