• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 头号元素低氘水登陆纽约纳斯达克,庆祝祖国成立70周年!


    来源:湖北热线

    “10月1日,国庆节,是中华人民共和国宣告成立的伟大日子。”在这举国同庆的日子,中国企业及中国企业家将以各种不同的形式,向世界展示中国品牌的力量,以此祝愿祖国繁荣昌盛。此次,头号元素低氘水登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,与全球华人共庆新中国成立70周年!

    纳斯达克是纽约市中心时代广场的标志性建筑,纳斯达克大屏以面积之大、世界影响之广,而成为全球各领域领先企业争相亮相的瞩目焦点,也被誉为“世界的十字路口”。各国政要及各媒体常聚焦于此,纳斯达克的一举一动已成为洞悉世界经济的风向标。登陆时代广场的纳斯达克大屏,则象征着走向世界,走向成功。上海九儿生物科技发展有限公司董事长姜标先生登陆纳斯达克,意在向全世界人民展现中国企业家的工匠精神!

    上海九儿生物科技发展有限公司成立于 2017 年 12 月。联合中国科学院、瑞士、日本知名研发团队,构建国际化低氘水应用技术品牌。目前九儿生物旗下产品包括“头号元素低氘饮用水”与“健康科技产品”。公司将“低氘水”与“生物肽”作为品牌研发技术基础,开发科技专业线护肤品,以用户体验为首任,打造“九儿健康科技联合实验室”以及“生物技术健康科技研发平台”。

    头号元素是九儿的主打品牌,主要负责低氘饮用水的发展业务。品牌名由来于水的化学式(H2O),水是由氢、氧两种元素组成的无机物,“氢”在化学元素周期表中排第一位,氢同时拥有“氕氘氘”三个同位素,“氘”是其中的一员。水是生命之源,也是人体每天不能缺少的,由此诞生了“头号元素”。品牌的宗旨在传播低氘饮用水改善健康这一概念,让广大群众认识低氘水,从喝水开始改善健康生活。头号元素低氘水具有六大特点:帮助加强免疫、加强机体代谢水平、帮助修复DNA、有助抗辐射、改善亚健康、婴幼保护。

    针对不同年龄和需求人群,划分了不同的产品线。

    100PPM—适合母婴,青少年群体。

    80PPM—适合熬夜,喝酒,工作压力大,上班族人群。

    50PPM—适合中老年,亚健康人群。

    此次登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,头号元素低氘水将面向全球展示中国品牌的魅力。对上海九儿生物科技发展有限公司而言,此次亮相意味着企业在走向广阔世界的道路上迈出了坚实的一步。

    借此机会,上海九儿生物科技发展有限公司董事长姜标先生也为祖国献上了祝福:红旗是鲜艳的,寓意红火;灯笼是喜庆的,昭示吉祥;鲜花是盛开的,献礼国庆;人群是热闹的,满怀喜悦。国庆到,祝福伟大祖国国泰民安,繁荣昌盛!