• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 如果你准备好遇见爱情,那么《新相亲大会》也准备好了!


    来源:湖北热线

    又是新的一周,大家有没有准时收看最新一期的《趣头条·新相亲大会》呢?在这期节目里,孟爷爷可是化身地表最强情感导师,给博士毕业的男女嘉宾们进行在线一对一恋爱教学。1号男嘉宾一出场就凭借着文质彬彬的气质收获了5号女嘉宾的爆灯,不过今年30岁博士毕业的他居然恋爱经历为零,你们说愁不愁人?

    相比于1号男嘉宾的羞涩,2号男嘉宾就显得成熟许多,有了高颜值的加持,自然引得在座女嘉宾们尖叫连连。   看了这么多爱情故事,你真的做好拥抱爱情的准备了吗?

    如果你准备好遇见爱情,那么《新相亲大会》也准备好了!

    虽然我没谈过恋爱,但我知道我爱你

    很多人都听过这样的恋爱理论:恋爱谈的越多的人,在婚姻中更幸福。那是不是就意味着没谈过恋爱的他就不值得我们开始呢?其实并不是。哪怕你对面的那个人从未有过爱情,但当他生命中不可或缺的女生站在面前时,他一定能清楚的分辨自己的心意。因为爱对于每个人来说都是一种本能,没有次数的多少,只有心意的大小。  女人希望找的另一半对他们人生多多少少有一些引领作用,但如果在其他方面足够强大,完全可以弥补感情上的不足。

    如果你准备好遇见爱情,那么《新相亲大会》也准备好了!

    在这一期《新相亲大会》的舞台上,女嘉宾们在看到1号男嘉宾从未有过感情经历时,都觉得不可思议有的甚至直接表示不想和这样的男生谈恋爱。但4号女嘉宾康鑫却对1号男嘉宾一见钟情,直言自己就喜欢这样的。更巧合的是两人无论是家世还是三观都有着超高的匹配度,再牵手环节,男嘉宾坦言如果他手里有灯的话也一定会为康鑫爆灯,甜哭了在场的观众。  恋爱是要谈的,有过一次青春的冲动,有全心全意付出,最后才能找到能够把你宠到天上的那个人。

    如果你准备好遇见爱情,那么《新相亲大会》也准备好了!

    足够自信的人都不介意来一份婚前财产协议

    每个人都渴望遇到这样的爱情:没有太多的轰轰烈烈惊天动地,有的是像流水一样绵延不断的感觉;没有太多的海誓山盟花前月下,有的是相对无言眼波如流的默契……这该是一种“执子之手,与子偕老”的感觉吧?“爱”让两个相爱的人走入婚姻殿堂, 如何给婚姻提供一些约束,再给爱情添加点保鲜剂?婚前财产协议已经成了大家最常提起的选项。  

    如果你准备好遇见爱情,那么《新相亲大会》也准备好了!

    不仅小夫妻们愿意签这样一份协议,越来越多的父母们也鼓励孩子签这份协议。就像在《新相亲大会》舞台上,当王浩翔问起最后留灯的两个家庭的父母对待签订婚前财产协议有什么看法时,两位爸爸妈妈都表示支持。  “必须要有爱”是签订婚前财产协议的前提,这样的协议能对婚姻起到保驾护航的作用。

    如果你准备好遇见爱情,那么《新相亲大会》也准备好了!

    幸福没有标准答案,慢下来也是一种快乐

    如今,“快节奏”已然成为一种社会共识,我们希望在有限的时间和空间内获得更多的资源,速度是社会进步的推动力。  然而,慢下来,生活才是自己的。

    如果你准备好遇见爱情,那么《新相亲大会》也准备好了!

    在《新相亲大会》的舞台上,25岁的李忠威是一位海豚训练员,虽然一开始底薪不高,但凭借着自己对小动物的亲近和喜欢让他与自己训练的海豚黑米成为了无话不谈的好朋友。在爱的终选环节,当他拿着海豚玩偶走向女嘉宾何冰怡的时候,才发现懂得慢下来的男生到底有多浪漫!

    每个人选择工作时有不同的考量,有的青睐高薪,有的倾向平凡,没有对错,只是选择不同。快节奏的生活过久了,你也需要慢下来做一做自己喜欢的事,细细品味生活的味道,享受一下慢下来的静谧时光。

    如果你准备好遇见爱情,那么《新相亲大会》也准备好了!

    人生海海,你总能遇到那个只属于你的人。每周日晚21:10《趣头条·新相亲大会》和你一起遇见属于你的甜蜜爱情。