• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 壮阔东方潮 奋进新时代 北京澳金杰强珠宝股份有限公司


    来源:湖北热线

    代表中国企业形象荣登纽约纳斯达克,庆祝改革开放四十周年

     

    2018年12月18日,北京澳金杰强珠宝股份有限公司受邀参加《壮阔东方潮奋进新时代》庆祝改革开放40周年主题宣传活动,赵永强董事长及包玉杰总监荣登美国纽约纳斯达克大屏为祖国点赞,向世界展现中国企业形象。

    1978年,以中共十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放历史征程。 从农村到城市,从试点到推广,从经济体制改革到全面深化改革…… 40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。改革开放这场中国的第二次革命,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界!

    过去的四十年,是中国企业真正开始走出去与国际接轨的四十年,大量的中国品牌通过自身的努力在实现全球化,北京澳金杰强珠宝股份有限公司也逐渐成为中国绿宝石产业的知名企业。

    北京澳金杰强珠宝股份有限公司成立于2018年4月9日,是国内唯一一家集开采,设计,加工,销售于一体的综合性实体企业,隶属于北京杰强垚鑫集团(矿山位于澳大利亚昆士兰州,矿产价值100亿人民币以上)。公司在香港、北京、沈阳、开封、大庆等各大城市设有分部,并且在深圳、意大利设有独立的加工厂及设计团队,产品主要以澳绿宝为主,在东西方文化中,绿色的宝石象征幸福、平和与生命力,因此格外被人们喜爱,澳绿宝是稀有材料,引进中国后,在珠宝行业内迅速推广,各类珠宝首饰先后面世,供不应求。公司采用多元化经营理念,不断的开拓创新,力求打造中国独有的珠宝品牌,并且相继推出免费戴珠宝项目,力求让珠宝走进寻常百姓家庭,让珠宝不再成为奢侈品的代名词。中国绿宝,匠心创造!

    心有多大,天地就有多宽。中国思考、中国方案、中国行动,正跟随中国企业遍及全球的脚步,相信北京澳金杰强珠宝股份有限公司在今后的发展中将会在世界的每个角落掀起波澜。