• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 壮阔东方潮 奋进新时代 美邻国际旗下“佰美优”品牌


    来源:湖北热线

    代表中国企业形象荣登纽约纳斯达克,庆祝改革开放四十周年

     

    2018年12月18日,美邻国际商贸有限公司受邀参加《壮阔东方潮奋进新时代》庆祝改革开放40周年主题宣传活动,范运涛董事长荣登美国纽约纳斯达克大屏为祖国点赞,向世界展现中国企业形象。

    1978年,以中共十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放历史征程。从农村到城市,从试点到推广,从经济体制改革到全面深化改革…… 40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。改革开放仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界!

    过去的四十年,是中国企业真正开始走出去与国际接轨的四十年,大量的中国品牌通过自身的努力在实现全球化,“佰美优”品牌也逐渐成为民族产业的知名品牌。

    北京美邻国际商贸有限公司是一家致力于健康事业、便民服务,集生产、销售、服务于一体的现代化企业,作为“微型”团购连锁企业,北京美邻国际是首批将团购理念引进现代超市的流通企业之一,公司成立于2008年5月,历经10年发展,在全国设有多家团购连锁直营门店及加盟连锁店200余家。

    美邻国际商贸有限公司以“助天下人健康快乐”为己任,一直秉承“诚信、健康、快乐、互助、丰富、超值、便捷、安全”的企业理念,在为消费者提供物美价廉的产品同时,坚持良好的售后服务。

    美邻通过特色的社区团购,扎根社区、服务社区,通过“线上+线下”的多方位渠道,应用互联网、大数据、APP等创新技术,搭建线上的“多领域商品体系”,以及线下逐步建立的“百城万店”,为消费者和供应商搭建了一个信息公开、交流方便、价格合理的线上了解、线下交易的综合性第三方F2C服务平台。

    心有多大,天地就有多宽。中国思考、中国方案、中国行动,正跟随中国企业遍及全球的脚步,相信北京美邻国际商贸有限公司在今后的发展中将会在世界的每个角落掀起波澜。