• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 超级资产(SA)币圈冬天里的一把火


    来源:湖北热线

    7副本

    眼下区块链正处于瞩目的时代,资产货币渐渐进入大众视野,就算是处于熊市当下,加密资产交易量仍然要比2018年第一季增长近50%。作为两者终端的数字资产交易平台,一直扮演着区块链生态中重要的角色。

    区块链资产的金字塔当中,交易平台被誉为最顶层。交易所的发展生态直接或间接的决定整个数字资产的健康运作。监管不断,行情低迷的大环境之下,作为资产的进出中枢,行业寒冬的笼罩之下能否依然坚挺?

    据加密谷统计,截至2018年7月全球注册登记交易所有11348家,而其中正常运转的交易所只有其中的400家左右。区块链行业的迅猛爆发,数字资产的交易流动性大增,用户对区块链数字资产交易平台的要求越来越高,由此衍生出来的交易平台的问题也日益凸显:

    一、高昂上币费:目前,绝大多数交易平台收取高昂的数字资产上线费用,此举间接损害了投资者手中优质币种的价值。

    二、资产保障不完全:交易平台的用户资产安全保障一直是交易平台长期稳定的最重要环节。2014年MTGOX 比特币交易所及2016年Bitfinex 比特币交易所的比特币被盗事件,数百万用户的资产损失还历历在目。安全是对用户最根本 的承诺,而数字资产安全也是用户与平台长期共存的基石。

    三、稳定性不足:目前交易平台大量存在技术架构落后、系统不稳定的问题,高峰期经常宕机。用户的交易时效性差、投资受损,极其严重地影响了用户利益,遏制了市场的良好发展。

    那么,交易平台真的迎来寒冬了吗?

    答案当然是否定的。相反,交易平台的发展迎来了新的机遇与挑战。超级资产(SuperAssets,简称SA)正是在这种大环境下抓住机遇、迎接挑战,致力于打造基于区块链的可信任、安全的实现价值资产上链、量化、流通的区块链网络,让一切价值资产都可以非常自由、相互信任、极度高效地共享交换,让有价资产可以脱离货币的束缚实现不分时间、不分区域、不分人种而自由的流通,让区块链技术为商业和我们的生活提供更高的价值。

    打个比方,如今中国的房产市场存在不少“痛点”:资产很难变现,交易信息不对称、虚假房源、部分从业人员良莠不齐,这些问题导致了业主买房需要承担较大风险。

    区块链+时代的到来,房产市场的这些 “痛点”,通过我们的努力可以得到解决。首先,SuperAssets将联合线下机构对资产进行审核评估后,把该资产记录在SA区块链上。其次,审核认证后的上链资产,根据相应杠杆比例发行锚定该资产的token。最后,将资产token面向公众推广,并以现实资产作为保证标的。如果在交易过程中出现欺诈行为则将用现实资产来赔付。

    而超级资产基础链会发行一个基于以太坊区块链智能合约的ERC20标准Token的SA主代币,中文名称为超资币,英⽂简称SA,由它来贯穿整个超级资产区块链(SuperAssets)发行的交易。

    超级资产主链支持任何人为他们的资产发行代币,这些代币能够在交易所被任何人认购和交易,也可以和主代币SA进行交换。随着应用越来越多,SA的使用需求也越来越大,通过“币币兑换”的主要模式,更好地支持资产token在超级资产生态中的无障碍流通,实现各类资产稳定与安全。

    超级资产的成功所带来和开启的资产的量化流通效率与普及度将是前所未有的,将让人类经济的发展进入液态经济时代,实现经济进步的再一次质的飞跃。SuperAssets必将开创人类商业发展的液态经济新时代。