• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • Multi多元系列上市|你的人生,不止一种人设


    来源:湖北热线

      “我叫xx,是一名xx”。

      这个句型熟悉吗?在介绍自己的时候,习惯性提到自己的单一的身份或者职业。可在日渐多元化的今天,谁说你的人生,只有一种人设?

      时代变得更丰富也更包容,也越来越崇尚多元的生活、多重的身份,允许各种积极的自我存在,允许你在你的角色后面,加上更多的“/”,是编辑/主持人/摄影师/……

      不同时刻,切换不同角色,跨越不同次元,享受一人千面的精彩。潮宏基2018/19时尚彩金珠宝潮流趋势,定焦于现代人对自我角色、多重人生的认知向往,正式发布系列新品“重次元”——Multi多元系列。

      创作灵感来源于具有东方智慧的“围棋”,高级珠宝设计师揭英娇将黑白棋子、方圆之间这些看似矛盾的元素完美地融合在一起,如同现代女性般驾驭着多重身份,让你能够来去自如玩转多重人设,享受更加闪耀的人生。

      极具高级感的设计和切近现代人态度的内涵,让Multi多元系列一上市就大受好评,众多明星青睐有加,亲自演绎。

      最近大火的戚薇,也戴着多元上了杂志封面。她是歌手、演员,也是时尚感爆棚的辣妈。在家庭和事业的多重舞台上,戚薇把自己的每一个人设都拿捏得恰到好处,使自己成了生活的高级玩家。

      戚薇佩戴Multi多元系列

      演员杨雪对Multi多元系列的演绎则是独显了女性刚柔并济的一面。做自己热爱的事情,追求多元化的角色体验,出道至今扮演过47个角色的她,在角色切换间,享受着多重人生的精彩。

      随着《延禧攻略》的热播,在剧中有出色表现的殷旭也受到了大家的关注。她是演员,是时尚名媛,也是一名慈善使者,她游刃有余的转换自己的身份,丰富着自己的成熟且极具吸引力的斜杆人生。

      快时代的八面玲珑,换角色就像换人生,时尚、个性的女性从不止一面。率性而为,大胆彰显自己的个性,在不同时刻,随时切换不同角色,你也能一人分饰多角,在多元的花花世界里收获多重人生的璀璨。