• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 把荣誉留在过去让未来充满期待金嘉互联网产业园中山盛大招商


    来源:湖北热线

      近年来,中山以打造区域科技创新研发中心为重要定位,推动科技创新迅速发展,实现高新技术企业倍增,先后被评为全国科技进步考核先进市和国家知识产权示范市。目前,中山正加快创新型产业、人才、新型研发机构、孵化器等创新资源的引进和集聚,努力打造区域科技创新研发中心和产业创新型城市。

      金嘉带着“国家级科技企业孵化器”、“广东省科技企业孵化器”、“国家级众创空间”的荣誉和荣获“珠海第一家省级文化创意产业园——金嘉创意谷”的成功经验,携手中联创,于中山市西区打造一个以数字媒体为核心,集文娱科技、创意设计、展示交易、创业孵化、教育培训五大主题为内容的互联网应用创新创业园区——中联创金嘉数字媒体产业园(金嘉创新港)

     

      目前,园区形象改造工程已接近尾声,地下停车场也已逐步投入使用。经前期品牌招商,园区进驻企业已达45家,行业范围涵盖互联网技术开发、在线教育开发、影视音乐文化、财税服务、网络平台推广、知识产权服务、广告设计、市场营销策划服务等等。

     

     

    (深圳市南方网通信息技术有限公司(中山分公司))

     

    (中山联创工场科技有限公司)

    (BIGDAY高端婚礼定制)

      园区补贴

      一、初创企业社会补贴

      2014年10月1日取得工商营业执照或其他法定注册登记手续,办理就业登记和缴纳社会保险满12个月且为本市户籍人员的次月给予最长2年,每年500元社会保险补贴。 

      二、参与大赛补贴

      在本市创办初创企业并且担任法定代表人或主要负责人,办理就业登记和缴纳社会保险满6个月且获国家或省、市创业大赛前3名的创业者,给予10万元资助。

      三、毕业生补贴

      毕业5年内高校毕业生自主创业的,办理就业登记和缴纳社会保险,按其实际缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费、生育保险费给予补贴。

      园区政策

      [if !supportLists]1、[endif]租金优惠进驻企业租用或购置办公用房,对于符合条件的进驻企业,政府将连续3年给予40元/月/平方米的租金补助,单个企业每年享受的补助金额不超过80万元。2、一企一策对规模较大、创新能力特别突出的企业,可根据实际情况采取“一企一策”的方式执行。享受此政策的企业5年内不得将自用办公用房出租、转租或改变其用途。3、资本市场扶持对进驻企业成功进入国家核定的资本市场的,可参照西区《关于进一步促进企业上市工作实施方案》给予扶持。4、支持总部企业引进对在示范园设立全国性总部、区域营运中心(基地)、区域性物流配送中心(基地)、结算中心的国内外知名互联网企业,一次性给予80万元补助。5、支持融资贷款支持进驻企业融资贷款。对进驻企业获得区内金融机构的自用贷款可获得贴息补助。补助标准自获得贷款之日起1年内给予实际支付利息30%的贴息。单个企业享受贴息总额不超过20万。6、支持举办各类大会对进驻企业(单位)举办与互联网相关的,具有影响力的行业性或区域性大会(论坛),经报示范园管委会批准,对举办单位按实际费用的50%给予补助,原则上每项大会补助总额不超过10万元,对各类大会补助次数每年不超过2次。7、人才政策对进驻企业引进的高级管理人员、核心技术人员,符合高层次人才条件的,可享受市区相关优惠政策。

     

      园区完善配套服务平台

      宣传推广服务平台、互联网人才培训平台、金融资本投融资平台、大众创业创新孵化平台。

      从优美的办公环境到共享的配套设施,从企业的孵化到助力其快速成长,金嘉创新港怀抱初心,与园区企业共同发展,挖掘各企业相互间的发展需求,形成良好的产业链条,推动园区与企业共同成长。期待更多从事互联网行业的小伙伴加入我们,与我们共同奋斗!