• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 能容下肉身和灵魂的互联网产业园现正火热进行中


    来源:湖北热线

      北上广容不下肉身

      三四线放不下灵魂

      金嘉,却是能同时容下你肉身和灵魂的地方

      “肉身加油站”

      金嘉创新港首层商业全面启动招商!

      在首层长达160米的临街铺位,不同铺型的商业空间任你选择,四通八达、得天独厚的地理环境,园区办公区自带的庞大客流,低到你不敢相信的租金,都是让你优先选择金嘉的资本。金嘉独一性商业招商,让你成为园区有且仅有的独特品牌商业,先人一步为你规避时下同行业竞争大的窘境。

      你可以做

      特色餐饮、音乐清吧、咖啡室、

      手工艺坊、创意花艺、品牌快闪店、

      银行、互联网产品营业厅/展厅、原创影视展示室

      “灵魂实验室”

      “互联、创新、共享”是金嘉一直独有的运营理念。与其他园区截然不同的是,金嘉与入园企业不单纯是租赁关系,更多的是助力关系。金嘉定位于互联网行业,旨在与志同道合的小伙伴共同奋斗,共同成长。

      花园式休闲办公环境、轻松明快的园区氛围、打破传统牢笼式的办公格局、独一无二的服务平台、政府前所未有的租金优惠支持、自带的产业链发展需求,都是从事“互联网+”行业者进驻金嘉的最佳选择。

      你可以做

      网络及手机媒体运营、软件应用开发、

      在线教育开发、游戏开发、动漫制作、

      混合现实开发、影视音乐、广告设计

      “园区优势”

      【强力租金优惠,最大力度减少创业成本】

      对比其他产业园,金嘉除了拥有独一性专注“互联网+”行业招商外,还得到了政府的政策支持。作为中联创一园多区中的数字媒体产业园,入园企业将享受一系列政府相关优惠政策和补贴。对于符合条件的进驻企业,将享受政府连续3年给予40元/月/平方米的租金补助。

      【完善交通配套,数条快速干道辐射各区】

      园区坐落于中山市中心城区繁华的富华道,周边配套完善,交通枢纽站场便捷,设有20多条公交线路站点,数条快速干道辐射各区。此外,园区周边成熟且较低价的住房配套,更是吸引优秀人才进驻西区、进驻金嘉办公的点睛之笔。

      【弹性办公空间,满足各型企业租赁需求】

      租赁面积从个人卡位到一百平方、乃至几千平方不等,满足个人工作室、微小企业、中小企业,甚至大型企业的租赁需求。园区不定期举办活动,搭建交流桥梁,大家可谈工作谈理想,也可谈风花雪月。

      【四大服务平台,助力成就创新创业梦想】

      园区为入园企业提供四大服务平台,包括宣传推广服务平台、互联网人才培训平台、金融资本投融资平台、大众创业创新孵化平台。完善的服务平台,助力企业快速成长。

      好看的皮囊千篇一律

      有趣的灵魂万里挑一

      肉身加油站&灵魂实验室

      金嘉,等你来加入!