• 首页
  • 资讯
  • 科技
  • 健康
  • 体育
  • 时尚
  • 汽车
  • 房产
  • 财经
  • 新闻
  • 教育
  • 《国民女团》宣布定档 刘忻万国鹏另类组合


    来源:湖北热线

    由北京正好时光文化传媒有限公司、筋斗云(北京)文化传媒有限公司、上海利欧元力影业有限公司、广东曦睿传媒有限公司联合出品,筋斗云(北京)文化传媒有限公司发行,北京青春梦工厂影业有限公司宣发,沈文帅执导,陈默编剧,刘忻、万国鹏、郭天琪、王姿霖、刘丹丹等人主演的青春科幻题材网络大电影《国民女团》今日发布枪战版海报,并正式宣布定档9月13日,独家登陆爱奇艺平台播放。

    此前,《国民女团》曾发布一组“美腿”海报,青春洋溢的少女活力吸引了不少影迷。在本次发布的枪战版海报中,女团成员们一改温柔一面,纷纷手持重型枪支,甜美外表下似隐藏着暗暗杀机。人气明星刘忻也在本组海报中帅气亮相,全黑造型配搭金属元素,摇滚范儿十足的她双手紧握一把手枪,看似随时准备上演一场追击之战。

    据悉,《国民女团》主要讲述了心灵鸡汤专家马波(万国鹏 饰)机缘巧合下担任当红组合V plus少女团的菜鸟经纪人,并与灵玉(刘忻 饰)相遇后发生的一系列匪夷所思、跌宕起伏的故事。

    在这个包裹着科幻、青春、喜剧、动作等多种元素外壳的故事里,刘忻饰演的灵玉是一个年龄高达300岁的LYNX星球改造人,外“忻”人刘忻将在片中对“国民女团”展开疯狂追击,同时与凭借《我是路人甲》走红的万国鹏展开一段奇妙的缘分之旅。而一向以憨实形象示人的万国鹏此番在《国民女团》中愈发呆萌,喜欢将各种心灵鸡汤挂在口上的他面对女团羞涩腼腆,面对刘忻所饰演的灵玉更是十分软糯。强势女和呆萌男这样性格迥异的另类组合,究竟会碰撞出怎样的效果,值得期待。郭天琪、DL组合(刘丹丹、王姿霖)、徐一星、尹殊怡、金迪、李含等一众高颜值美少女的加盟也势必为影片增色不少。

    另外需要提醒的是,如果你只将《国民女团》作为一部脑洞大开的青春科幻剧来看,未免可惜。因为无论是出品方还是该片主创们,所希望的不仅是将外在感官冲击带给观众,更重要的是透过影片,对“追星”二字进行理性探讨。高颜值偶像的背后,到底有着怎样的真实面貌?粉丝追捧和热爱的,究竟只是一副好皮囊,还是皮囊下的灵魂?始于颜值、终于才华、陷于人品的所谓崇拜究竟是浮华表象,还是真爱无敌......透过《国民女团》看似荒诞乖张的故事,希望影迷能有更多深思。

    《国民女团》已定于9月13日独家登陆爱奇艺平台播放,搬好小板凳,我们不见不散。